Сухарики Кириешки

Сухарики + кетчуп 25 гр (шашлык, курица) .......60 гр
Ветчина и сыр .........................................................40/100 гр
Бекон..........................................................................40/100 гр
Сыр ............................................................................40/100 гр
Холодец, хрен .........................................................40/100 гр
Красная икра ..........................................................40 гр
Салясм .....................................................................40 гр
Ржаные.....................................................................40 гр

Охотничьи колбаски ............................................40 гр

Курица .....................................................................40 гр

Бородинские чеснок ............................................40 гр

Бородинские сыр...................................................40 гр

Бородинские холодец-хрен ................................40 гр

Лайт сливочный сыр ............................................40 гр

Лайт сметана и зелень..........................................40 гр

Лайт ветчина и сыр ..............................................40 гр

Лайт грибы и сметана...........................................40 гр

Лайт в ассортименте............................................100 гр

Гренки BEERка

Томат-базилик ...............................60 гр

Чеснок-укроп .................................60 гр

Горчица и петрушка ....................60 гр

Аджика ............................................60 гр

Сыр-зелень.....................................60 гр

 

Сухарики Хрустим

Ассортимент ...................................................40 гр 

Багет, сыр (ассорти)........................................60 гр

Багет, томат и зелень ....................................60 гр

Чеснок/томат/копч.сыр/шашлык................90 гр

Сметана/телят.а гриле/сыр/..........................130 гр

Крекер................................................................60 гр

Сухарики три корочки

В ассортименте ржаные................................60 гр

 

Сухарики Воронцовские

Ассортимент....................................................40/100 гр

 

Сухарики весовые

Бородинские с чесноком.....................весовые
Домашние с чесноком  .......................весовые
Дарницкие..............................................весовые
Пшеничные особые ............................весовые
Купеческие ............................................весовые
Мексиканские .......................................весовые
Холодец хрен ........................................весовые
Сметана лук ...........................................весовые

Красная икра .........................................весовые

Сыр ..........................................................весовые

Аджика ....................................................весовые

Гренки Бородинские.............................весовые

Гренки Дарницкие ................................весовые

Сырные шарики ....................................весовые

Соус чесночный.....................................весовые

Соус сырный ...........................................весовые